Множество вселенных

Есть вера в множество вселенных,
Хоть доказательств не найти,
Может сбегаем от проблем мы
В альтернативные пути.

Ищем ответы на вопросы,
Решения которых нет,
Или придумываем способ,
Как нам найти чудной завет.

Или мы попросту гадаем,
Как в той реальности живём,
Может, мы счастливо шагаем
Или в сырой земле гниём.

Есть нескончаемость вариантов,
Их всё равно не сосчитать,
Главное - цель, с которой снова
Мы будем думу воскрешать.
осень 2016


Рецензии