Кто же обидел тайно вас?

Познанию божественной женственности посвящается...

Лицо прекрасно- спора нет!
А что ж внутри? Где ж мира свет?
Гляжу в глаза,- а в них печаль,
Туман тоски и сердца даль.
Кто же обидел тайно Вас
И передал нам серость глаз?
Кто же не смог огнём очей
Изобразить улыбку в ней?

Примечание: Фото невесты взята из интернета.


Рецензии