О чём грустит принцесса

Грустит Её Высочество.               
- Мне скучно               
И не хочется
Ни платьев,
Ни духов…
Зовите женихов!

Явились принцы, рыцари,
Констебль из полиции
И знаменитый лекарь,
И самый лучший пекарь,               
И королевский плотник,
Ещё портной, охотник,
Художник и поэт.

- Нет! –               
Всем твердит в ответ          
Капризное Высочество.
- Умру от одиночества!..
Хотя бы к понедельнику
Найдите мне бездельника,
Чтоб во дворце моём
Бездельничать вдвоём!


Рецензии
Очень нравится!
))
Спасибо!

Ал Еф   19.05.2017 16:38     Заявить о нарушении
Вам спасибо, за такие добрые слова!

Галина Анатольевна Мальцева   21.05.2017 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.