Как жестоко?

Забыть, о боли в теле.
О картинах любви,
Чтобы не знать.
И не чувствовать.

Ожесточить свое сердце.
Жестокое!
Не мечтать в тишине,
Так нелепо.
Не сжимать до крови.
Так безумно.
И себя отдавать.
Так безмерно.

Кто-то скажет о лете,
Прошепчет, все пройдет.
Только, веру в людей.
Не вернешь!
Не вернешь!
Как жестоко?


Рецензии