Сон

Сон из прошлой жизни,
Замок не земной,
Белый храм чудесный
В тишине лесной.

Храм из моей песни
В небесах плывет.
В голубом просторе
Дух святой живет.

Тихо на рассвете
Солнышко встает,
Землю освещает,
Колокол поет.


Рецензии