Ленинград встречает

Малиновый закат
на горизонте угасает
а город Ленинград
своих гостей встречает

По путевке приехали сюда
в музеи и к ночам белым
все те , кто заработал за года
ее своим трудом умелым

Большую выставку картин
смотрели в Эрмитаже
из другой группы по русски финн
прошептал;"ребята я в экстазе"

Спускались в трюмы корабля
что по Зимнему стрелял
и скорей всего не зря,чем зря
иначе никто бы здесь не побывал

И снова малиновый закат
на горизонте угасает
счастливый Ленинград
своих гостей уж проважает.


Рецензии