Спасибо

Есть на земле родные люди
И в ком кровиночка моя,
И жизнь является по сути
Прожита мной счастливая.

Нет не обижена судьбою
Вела она в большом миру
И остаётся след за мною
След жизни когда я умру.

Спасибо небеса родные,
Спасибо матушка земля,
За жизнь и пусть вески седые,
Но силы есть обнять любя.


Рецензии