Ты не знал, как и я, что потом полетят года, - мы

Ты не знал, как и я, что потом полетят года, -
мы растеряны были, себя не найдя вокруг, -
не могли ж доверять королевству кривых зеркал,
а что это оно, понимали уже не вдруг...
понимали по жёсткости мимо плывущих лиц -
по зажатости душ - отраженья, вы шли бы прочь...
уходили, но мы, - ты же помнишь, чтоб их разбить,
мы бродили и сны, предавая, летели в ночь...
чтобы после явиться открытьем в нелёгкий час -
по-другому себя не найти, нет пути верней -
их оставить на милость Его, на беспутство нас,
а доверить кривым зеркалам - не найдёмся, нет...


Рецензии