Цирк приехал

Цирк приехал из Москвы,выступают циркачи.
За билетами в кассу очередь большая,
Висит яркая афиша в цирк всех приглашая.
Все туда хотят попасть,взрослые и дети,
-Продайте нам три билета в первый ряд,
Хочу смотреть внимательно все подряд.
Веселый клоун строит смешные гримасы,
Акробаты под куполом делают выкрутасы.
Девочка на шаре выступает смело,
Мишка выступает,знает свое дело,
Он мячик лапами катает умело.
Скоро будут выступать слоны и птицы,
Я приду в цирк опять,чтоб повеселиться.
В цирке весь зал смеется от души,
Ты на представление в цирк поспеши!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.