Как глупо прикрываться Богом...

Как глупо прикрываться Богом и крестом,
На самотек все в своей жизни отпуская.
Считать наивно зло - добром...
Наверно о добре мы мало знаем...

Добро - это не власть,не деньги,не борьба.
Они в нас человечность убивают...
Патриотизм,в какой-то степени война,
Которая пощады ни над кем не знает...

Мужчина - рыцарь,воин,богатырь,военный.
В каждом веке есть определение свое...
А должен быть всегда частью Вселенной,
Которая жизнь на планете,а не смерть дает.

Воюем,боремся и умираем.
Во имя кого,чего и зачем?
Когда мы самоутверждаемся,страдаем,
То не приносим пользу,создаем проблемы всем.


Рецензии