По мотивам Лавфкрафта Дагон

Мой воспаленный мозг изнасилован до такой степени,
Что морфия доза лишь на секунду тормозит время.
Последней мысли исход-разбег в немое пространство.
Покоя незыблемый грот я отыщу на конечной станции.

Как только спускается тьма,в своем бархатно-черном саване,
Сумасшедше-панический страх направляет ко мне свое жало.
И могучий ужасный Дагон,вновь покинув глубины морские,
Впивается в мой тяжкий вздох,выпивая последние силы.

В очертаниях месяца мерзкого,и великий как Мата-Хари.
Жуткий запах гниющего месива отравляет мое дыхание.
Я к спасению своему,чуть живой,карабкаюсь слабо.
Так и гонит меня к окну Рыбий Бог,восставший из ада.

Уставшая в муках душа покрывается смертною кОростой.
Остается лишь только шаг. Суицид как итог безысходности.
Я стою на краю..Надо мной неба черного мрачный навес.
Снова эти шаги в коридоре.Вы их слышите?Тише!Он здесь!!!


Рецензии
Интерестная манера письма, давно не встречал такой сдесь

С теплом души

Александр Прокофьев 3   13.09.2016 17:58     Заявить о нарушении
Это был текстовой Баттл на заданную тему.. Эксклюзив для меня)) врядли когда то ещё напишу подобное

Екатерина Кучаидзе   13.09.2016 21:30   Заявить о нарушении