В лучах рассвета я проснусь...

В лучах рассвета я проснусь
В Твоих объятьях - самых нежных,
К губам губами прикоснусь,
Нарушив сон Твой безмятежный.

В ответ спросоня Ты меня
Прижмешь к себе, обнимишь крепко.
От страсти смята простыня,
Твой запах тела пряно-терпкий...

Я так ждала Тебя, родной,
Так долго, что почти остыла
Надежда, что Ты будешь мой,
А я Твоя навеки...Милый,

Скажи мне, что это не сон,
Я так боюсь опять проснуться,
Будильника ужасный звон
Боюсь услышать и очнуться

В холодной комнате одна,
Как много раз со мной бывало,
Потом проплакать ночь без сна,
Уткнувшись горько в одеяло...

Мне страшно Тебя потерять,
Я сто преград преодолела,
Чтобы хоть раз Тебя обнять,
Любить Тебя душой и телом.

И вот, спустя так много дней,
Я в сердце лед Твой растопила...
Прижми меня к себе сильней -
Я это счастье заслужила!


Рецензии