Валентин Панарин. Без названия. Пер. на англ

Не ищите во мне многоточий.
Do not look me inside ellipsis for.
 
Все слова мои пресны, сухи.
Every words mine are tasteless and dry.

Я простой стихотворный рабочий,
I'm a simple poetical piece or
 
Собирающий строчки в стихи.
Who's collecting in verses the lines.

Я живу в стороне от стихиры.
I've been living away from the verses

В стороне от центральных дорог.
And away from the pivotal roads.

Кто-то в рейтинге рвётся в кумиры.
Someone seeks in the ranking to be boss

Мой же скромен и тих говорок.
And my speaking is modest and soft.

Интересен мне каждый читатель,
As to me quite attractive's each reader,

Каждый гость будет мне дорогим.
Every guest will be dear to me.

Я романтик, я просто мечтатель.
I am both a romantic and dreamer,

И уже не могу быть другим.
And another I can not more be.


Рецензии