Это теперь не нужно

За....бывай свои обещания,
Они не стоят сейчас ни черта.
Все прошлые сказки, предания
Отправь насовсем. в никуда.

Как не показывай желания
В обычном, простом ''любить'',
Не найдется такого гения,
Который не сможет убить...

Не....забивай себе бедную голову
Пустыми теперь уж ''но'':
Пиши скупые стихи без рифмы и пей сухое вино


Рецензии