Афоризмы от меня - 1

* Быть хорошим соседом - лучше, чем быть плохим другом.
* Лучше не иметь сестры, чем знать, что есть претендент на наследство.
* Не давай обещаний после захода солнца, ибо твой сон может превратиться в кошмар.
* Не ходи сегодня в магазин и станешь богаче на несколько сотен.
* Желаешь быстро разбогатеть? Перестань есть, пользоваться водой, светом и газом.
* Новые миллиардеры "выходят" из того, что ты "потребляешь" (и... из этого тоже).
* Для того, чтобы позже умереть, нужно позже родиться.
* Для того, чтобы к власти не пришли уроды и козлы, перед голосованием внимательно посмотри на себя в зеркало.
* Если очень хочется, чтобы Бог тебя заметил, перестань прятаться за чужими спинами.
* Если надоело вранье..., то в конце-концов, начни говорить правду.
* В том трамвае, на который ты не успел, могла ехать твоя судьба.
* Если тебя не заметили, то скорее всего, тебя там не было.
* Если тебя заметили, но поздно - есть мнение, что ты пришел напрасно.
* Чтобы понять сказанное, попытайся услышать сказавшего.
* Как бы ни был далек путь, родной дом всегда ближе других.
* Испытывая судьбу ради острых ощущений, помни - рано или поздно наткнешься на что-то острое и болезненное.


Рецензии
ЗДОРОВО! БРАВО! Собственно,как всегда!

Ирина Константи   11.09.2016 20:44     Заявить о нарушении
Смущен и благодарен.

Сергей Томаров   14.09.2016 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.