о грусти

Неуловимый тонкий аромат,
который со своим
приходом дарит осень,
летит по паркам,
скверам и садам,
к нам в Душу струнку
нежной грусти вносит.
Уходит мимолетная тоска,
которая покой нам не давала,
увидев желтый лист летящий на ветру,
ты вдруг поймешь, что жизнь прекрасна,
а это- не так уж мало.

07:35.02.09.2016.


Рецензии