Облачно

А у нас этой ночью облачно, причем значительно.
Любимый, а я скучаю, и очень мучительно.
Если бы время могла повернуть вспять,
Как было бы хорошо, быть рядом опять.
Смириться теперь остается и ждать,
А ждать до победы, и лишь побеждать,
Ночью так холодно, так одиноко,
Днем непривычно, и это жестоко,
Разлука ужасна и невыносима,

Но я люблю, и тобою любима.


Рецензии