Возвращение блаженства

Я опять с тобой прощаюсь
В этот самый светлый час.
Но конечно возвращаюсь,
Возвращаюсь каждый раз.

Заслужить твоё прощенье
Мне не стоит ничего,
Потому что возвращенье
Существует для того,

Чтоб учиться и лечиться
От бушующих страстей,
Чтоб смотреть друг другу в лица
Без упрёков, без затей,

Странных голоса надрывов,
Лишних слов и глупых слёз,
Перекуров, перерывов,
Потому что всё всерьёз,

Без предела совершенства,
Без сомнений и борьбы...
Возвращение блаженства -
Это просто дар судьбы!


Рецензии