***

Жизнь моя не будет длинной,
Да и не нужно это мне.
Главное- чтоб она была ванильной,
А не запертой в стене.

Главное- прожить ее как хочешь,
А не по правилам других.
Надо будет нож заточишь,
Надо спляшешь для своих.

Поступай как знаешь нужным,
А не как диктует общество тупым.
Будь с людьми наружным,
А не затянутым в себе шнурком тугим.


Рецензии