Если ты никому не важен...

Если ты никому не важен,
Возможно, что ты кому-нибудь нужен,
Возможно, тебе секреты расскажут,
Всем ведь нужны свободные уши,
Значит, и ты кому-нибудь нужен.

Тебе по привычке поплачут в жилетку,
И вытереть сопли ты тащишь салфетку,
И скажут, конечно: "Ты добрая, Светка!
И верная, -скажут, -С тобой хоть в разведку!"
И влажная в мусор упала салфетка...

Скорее всего, ты кому-нибудь нужен.
Быть нужной и влажной салфеткой бумажной,
Неважной и нужной, что может быть хуже?
Возможно, что это кому-нибудь важно.
Возможно, что это кому-нибудь важно...

8 сентября 2016


Рецензии