Актриса

Раз два три четыре пять
Не хотят со мной играть!
Папа,мама и сестра
Все так заняты с утра.
Выходной! Опять заботы?
Но сегодня же суббота..
Я хочу внимание,
Ну где же сострадание?
Раз два три четыре пять
Начинаю я икать
Громко,жалобно,смешно,
Заманю всех все равно!
Вот и славно- мама рядом
Прибежала со стаканом:
 - Ну-ка выпей чуть водички!
Всполошилась и сестричка:
 -Ой,бедняжка,как же так,
Вот возьми мой шоколад!
Папа рожицы мне строит,
Но пугать меня не стоит!
Я актриса хоть куда!
Я талант,ведь я звезда!
Вот теперь семья вся в сборе,
И никто со мной не спорит!
Только надо ж так случиться,
Не могу остановиться...
Раз два три четыре пять
Продолжаю я икать...


Рецензии
Марина, замечательные, добрые стихи из жизни! Новых творческих успехов!

Валерий Лопатин   27.01.2017 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий,за внимание и прочтение:)) Стихи правда из жизни,из ее лучшей части: забавной,веселой или немного грустной. О совсем грустном прячу далеко...хорошего Вам настроения и всех благ!

Марина Анашина   27.01.2017 19:34   Заявить о нарушении