а быть ведь счастливым...

А быть ведь счастливым действительно просто.
И в этом не нужен он или он.
Сегодня я рада высокому росту.
А завтра достаточно поздний подъем

Счастливый всегда и милее,и лучше.
Сегодня я счастлива,что просто я есть.
Сегодня отведаю капельку пунша,
А завтра встаю этак часиков в шесть.

А быть ведь счастливым не сложно совсем.
Друзья и родные поддержку дают.
Быть нужно счастливым действительно всем.
Счастливыми тем,что просто живут.

Сегодня все так,а не иначе.
Сегодня ведь дождик,если не врут.
Милая девочка,что же ты плачешь?
Тебя ведь и любят,и искренне ждут.

А быть ведь счастливым проще простого.
Сложнее сидеть или просто стоять.
И если вдруг смысла нет никакого-
Попробуй пожить,а не выживать.


Рецензии