Детские стихи для взрослых. Я сегодня рисовал...

Я сегодня рисовал, рисовал, рисовал...
Весь измазался. Устал. Так устал.
Не браните вы меня, что устроил я завал.
Я художником ведь стал. Всё познал.

Не смотрите так сурово. Не ругайте.
Лучше руки протяните, обнимайте.
Я ведь маленький ещё ваш ребёнок,
Такой славненький, совсем как котёнок...


Рецензии