Паршивая муза

Паршивая муза...
как шлюха с панели
Ты отдалась не мне.
За крупную сумму таланта
В постели
Ублажала ему и себе.

Дрянная девчонка
С сигаретой во рту
Искала во мне мужчину,
Но, не найдя,
Отдалась моряку.
Понятно теперь причину...

Бедная тень,
Отголосок таланта,
Захороненный под плитой лени...
Я отдала тебя , не взяв в замен злата...
Просто так,
А то плечи болели...


Рецензии