В ожидании

Ты вся в ожидании ночи,
Смущаешь собой зеркала.
Халат запахнуться не хочет.
Дурманящий дух от стола…

Ты неуловимым движеньем
Бросаешь на зеркало взгляд,
Язык показав отраженью –
И щёки, зардевшись, горят.

Кокетливо и грациозно
Ты локон отводишь слегка,
И светишься так несерьёзно,
И так откровенно легка

Походка…
Летящие пряди
Вокруг ветерок создают
И нежность, и счастье во взгляде –
Манящий сердечный уют .

Ты вся в ожидании ночи,
До края любовью полна…
И я в нетерпении – хочет
Меня молодая жена!


Рецензии