Младшая сестрёнка - это счастье

Улыбнулась хитро утренняя зорька –
мама Оля Насте, дочке, что постарше,
младшую сестричку, к счастью - принесла,
тёплыми лучами солнце засияло
и поздравить девочек утром к ним пришло.

Осень золотистая встретила малышку,
папа с мамой дочку – Машей нарекли,
дружно расцветают на лугах  цветочки,
птички песни новые - хором завели...

Милые, любимые, весёлые сестрички,
две подружки верные – не разлей вода,
Настя Маше – нянька, Маша Насте – лялька,
роль их непривычная, каждой есть - своя...

Как-то незаметно время пролетело,
Маша год свой первый в радости жила,
быстро вырастала, по часам - взрослела,
сообразить успела, с кем дружить любя.

Праздником овеян день её насущный,
за столом родные, близкие друзья,
день рожденья первый, первая удача,
вырастай и здравствуй, Машенька – краса.

Запорожье. Украина.07.09.16г.


Рецензии