Письмо

Друзья мои - теперь враги,
А враг мой стал мне другом.
Куда б дороги жизни не вели,
Будь человеком, это ведь не трудно.

Не обижайте слабых и бессильных
И не кидайте слов пустых на ветер.
Не обещайте, если выполнить не в силах,
Не забывайте о своих семье и детях.

Любите без причины и на долго.
Не осуждайте незнакомых за поступки.
Не делайте своим любимым больно,
Без них вам не прожить минутки.

Не нарушайте собственных законов,
Что вы придумали годами раньше.
Таких, как мы, пожалуй, миллионы,
В таких, как мы так много фальши.

Мы позабыли о нормальной жизни,
Не верим больше в доброту.
Что если вдруг собрать все мысли,
Попробовать осуществить мечту?

А кто-то все же верит в чудо
И в сердце у него живет дитя.
С улыбкой на лице встречает это утро
И будет улыбаться много лет спустя.

Когда-нибудь он всем раскроет тайну,
Заставит верить в сказку, искренне любить;
И будет это вовсе не случайно,
Мы вновь по-прежнему все будем жить.


Рецензии