Лирическое...

Вечер.  И дождь  не сеется.
 Лето решило вернуться.
 В небе большая Медведица
 Вышла нам улыбнуться.



      Мы постоим под звездами...
      В воздухе пахнет мятой.
      Месяц ушел за облако
      Рыже-сиреневатое.
   
Нежно меня обнимешь,
Плечи прикроешь пледом.
 Скажешь:" Пойдем, любимая!"
 И за тобой я следом
 Тихо пойду по тропочке
 В сад, где танцуют феи...



   Будем бродить по саду мы,
   Две полуночные тени...


Рецензии