Тихий океан

Облака, заоблачные выси,
Холода и сумрачный туман.
Что ещё тебе могло присниться,
Тихий и безумный океан.

Глубоки твоих времён печали
Широки следы от пенных вод.
Хрусталём из тысяч брызг упали,
Завершая бурный переход.

Перекат волны на берег бренный,
Остроты не видя, не боясь,
Океан поёт так вдохновенно,
И ликует штормами смеясь.


Рецензии
Замечательно об океане, Анфиса!!!
Добрых выходных!!!

Анна Баварская   09.09.2016 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко!!!

Анфиса Соколова   09.09.2016 11:43   Заявить о нарушении