Всё на своих местах...

Всё на своих местах,
И мысли,и слова,
Я никого не жду,
Надеждами неволя,
Вот только по утрам
Кружится голова,
И сердце впопыхах
Заходится от боли,

Всё на своих местах,
Что было и что нет,
Проиграно что и
Однажды взято с бою,
И мне лишь одному
За это всё ответ
Держать,спасая Вас,
Перед своей судьбою...


Рецензии