Юбка-флаг

У платья юбка до небес,
И с ней играет ветер-бес.
Он в облака её несёт,
И вместе с ней меня влечёт.
Держу её, а ветер зол,
Из рук моих он рвёт подол.
Пусть юбка реет, словно флаг,
Повержен мною будет враг,
Когда такая юбка есть,
На всех фронтах побед не счесть.
Юбка-флаг


Рецензии