Кто прав, кто виноват?

Ты ушла,забрав сынишку.
Мои чувства растоптав.
Я над этим голову ломаю,
Может в чём-то я не прав ?
Но ведь было счастье,
Рядом было!
От любви безумством
Светились глаза.
Вдруг внезапно налетела
Буря.Заглянула в дом гроза.
Морем гнева и ненастья
Враз наполнилась душа.
С двух сторон неслись
Упреки.Жестокость
Поселилась и в сердцах.
Враз исчезла нежность,
Ласка.Спряталась
Куда то доброта.
И твоя красивая улыбка
Мигом улетучилась с лица.
Казалось, нет предела нашим
Ссорам и упрекам без конца.
Жаль сынишку, он ведь
Не виновен, в том, что
Не поладили с тобой.
Он обоих любит, мал ещё,
Чтоб сделать выбор-
С кем остаться, с тобой
Или со мной ?

В Мире не перевелись
И золотые  свадьбы.
Поучиться бы у них,
В согласии как жить.
Как в жизни важно
Уступать друг другу
В чём-то.
Ведь от разводов этих,
Страдает маленькая жизнь!


Рецензии