Даже осень пусть, на моём дворе

В эту осень,
буйный ветер,
клён сломал,
и не заметил,
да рябину ржавую,
верно мне сигнал-
преклонить к земле сырой,
голову усталую,
мне давно пора,
обрести покой,

образ жизни, всех загнал,
с кем когда то вместе был,
на земной погост,
жизнь моя - пятак,
Ангел вещий, лишь за мной,
не придёт никак,
всё несу свой крест,
хоть мой путь - не прост,

счастье раньше я,
не умел ценить,
знаю - был не прав,
воздух дарит жизнь,
греет плоть земля,
здесь мне счастье жить,
средь цветов и трав,

старым клёном пусть,
рядом с жёлтой хоть,
но живой травой,
душу греет плоть,
и пока ещё,
я своей рукой,
хлеба свежего,
отломлю ломоть,
и пройдусь босой,
по сырой траве,
даже осень пусть,
на моём дворе,
покрывает всё,
ледяной росой.


Рецензии