Одиночка

хочу я из мира
от всех пропасть
спрятаться, уйти
и ни о чем не мечтать.
хочу я грустить и плакать без слез,
ну или даже со слезами.
хочу я потом на всех смотреть с ясными глазами.
хочу я смотреть на тех кто меня искал,
не просто искал, а еще очень ждал.
но вот незадача только одна
Ведь я в этом мире никому ненужна!


Рецензии