Моно Лиза и Де Ниро

Мы пойдем гулять по крыше:
Ниже, выше, ниже, выше,
Я с улыбкой Моно Лизы,
Ты с боязнью высоты.

Перекрестки, как в Париже:
Громче, тише, громче, тише,
Ты с улыбкою Де Ниро,
Я с предчувствием мечты.

Ветер гонится бесстыжий,
Дальше, ближе, дальше, ближе,
В черепной моей коробке
Сотни миллионов Ты.


Рецензии