С днём рождения, Маринна!

Сегодня, как-то по-особому светло
Празднуешь,  Марина, день рожденье
И за твоё душевное тепло
Принимай, в свой адрес поздравленье

Хочу сказать без всякого сомненья
Что на земле, ты редкий экземпляр
Шлю, тебе своё стихотворенье…
Дрожу, …как пред учителем школяр

Не обращай внимания сегодня
На смысл, анапест, ямб или хорей
Пусть снизойдёт вся Благодать Господня
Мечты твои, пусть сбудутся скорей!

Ты вникни в суть всех слов моих заветных
Пообещай всем долго, долго жить
Ты, обязательств не давай конкретных
Но жизнью постарайся дорожить

Тебе добра желаю, поздравляю
Счастливой будь, любимой и люби!
Свои стихи по свету рассылаю
Чтобы узнать все о тебе смогли


Рецензии
Светик, до слёз растрогала! Возвела меня в квадрат(Маринна)!))Все пожелания твои постараюсь исполнить по мере возможности!Редкий экземпляр - чего?)) Спасибо тебе от всей души! Не обижайся!)
http://www.stihi.ru/2016/09/08/1569 ст."55"(что-то ссылка никак не хочет работать)

Марина Маркова-Иванова   10.09.2016 18:24     Заявить о нарушении