супергерои и помощь

Чип и Дейл не спешат всем на помощь,
Супермен не летит мир спасать,
а Паук-Человек вовсе сволочь-
вечно пьяный,на всё наплевать

и не выпрыгнет Женщина-Кошка
если вас в подворотне прижмут-
не беда что ограбят немножко,
не маньяки-авось не убьют

а убьют-знать туда вам дорога!
вы ей шеф,кредитор или мать?
кошек-женщин их в мире немного,
из за вас должен вид вымирать?

Бэтмен тоже спасать отказался,
Бэтмен жуть же богатый-как Крез,
он со скукой бороться пытался,
вот и с помощью внаглую лез

только понял-за деньги такие
развлечений накупит и сам,
вот и ездит в круизы морские,
по борделям кутит,кабакам

кроме Бэтмена все наготове,
отчего же другим не помочь?
на коммерческой новой основе
Супермен снова вылетит в ночь

и появится Женщина-Кошка,
да усердно вас станет спасать,
может влезть за наличку в окошко,
а за бонус и масочку снять

Халк за минимум лишь зеленеет,
за надбавку он станет большим,
Хэнкок деньги как платят-трезвеет,
за "спасибо" вновь станет косым

и концерн "Чип & Дэйл" прилетает,
как в беде вы,даёт банка счёт,
но стоит,смотрит,вас не спасает,
ждёт когда же придёт перевод

кто то скажет:"ой,фу,меркантильно!
суть не в деньгах,со злом суть в борьбе!"
а вас кто заставляет насильно
звать героев на помощь себе?

набирайте ноль-два и молитесь,
тот же-просто молиться эффект...
забесплатно хотите-трудитесь
и пришлите рекламный проспект!

не пойдёте-я вас уверяю!
кто же горб станет гнуть без монет?
есть герои зелёные-знаю,
только рыжих меж них точно нет!

да,на лоб у вас вылезут зенки,
да,размером с арбуз каждый глаз,
как увидите эти расценки...
но ведь лучше спасут чем спецназ!

вышибает спецназ когда двери
может быть средь людей,если что
допустимый процент на потери,
а герои спасают все сто!

и коль вышли на подвиг те ратный-
тишь да гладь,никого не убьют!
оттого то спецназ и бесплатный,
а герои все деньги берут

:-)


Рецензии