Снова жара

С утра я планов на вечер полна.
А к вечеру думаю - пошло всё на...!
Такая жара задолбала всех нас.
Про душ холодный я вспомню ни раз
В течение дня, где правит жара,
И думаю, в отпуск давно мне пора!
Снова жара


Рецензии