Твоя - моя карусель...

Твоя - моя карусель,
Безумием смята пастель,
Тенями согретые души.

Сентябрь, как будто апрель,
Из стонов ночи колыбель,
Дуэт сей никто не нарушит.

Из страхов двоих оберег,
Из прошлого новый побег,
Оковы расплавлены болью.

И падает в души к нам снег,
Пытаясь льдом выстлать ночлег,
Но тает под нашей любовью.

Сплетением жадных теней,
Нам не до врагов и друзей,
Сливаемся в общее пламя.

Безумством свободных коней,
Из нежного ещё нежней,
Накрыло обоих волнами.

Безумцы, смешав акварель,
Рисуем бумажную дверь
И утепляем стихами.

Стал нежным и ласковым зверь,
Твоя - моя карусель,
Соединились мечтами.
      08.09.2016г Лука Ольга


Рецензии