элле титовой- ромм на. черная белая жизнь листая г

Плагиату - нет. !

Я не против,,наивной" мечты,
Почитал и пошел просветиться...
У Гогена полотна,здесь же листы
И добила совсем,на Таити...волчица. ?!?

  310316


Рецензии