Хочу

Хотелось мне тебя обнять
Сильней, чем прежде.
Обнять и впредь не отпускать,
Когда с тобой в разладе.

Хотелось мне с тобой болтать
Без умолку, как раньше.
А иногда и помолчать, и думать
О том, что будет дальше.

Хочу с тобой идти вперед,
Не думая о прошлом.
Нам нужно думать наперед,
И думать о возможном.


Рецензии