Круглый стих

Забудем, что было, дружок,
Давай, вырывай из меня последний кусок.
Пропустим времени часть и посмотрим вперед,
Счастье тебя там найдет.
Все будет прекрасно, надеюсь, там тебе будет тепло,
А я останусь тут, где должно остаться все зло.
Успокойся, иди, со временем ты перестанешь смотреть назад,
Такой вот счастья одинокий заклад.
Скоро я исчезну из памяти и перестану существовать,
Хорошо, что моего проклятья тебе удалось избежать.

Забудем, что было, дружок,
Забирай моего сердца кусок,
сохрани его у себя между строк,
И запомни моей любви к тебе вечный поток.

-4 года
~
Стих #18


Рецензии