Я буду помнить...

Я не забуду....слова ты в сердце сохрани.
не думай что они фальшивка
И если будет трудно,приходи
и чувства не считай ошибкой.

Я буду помнить,верь мне..
и даже если все тебя забудут
и будешь ты один,на самом дне...
и сердцу очень больно будет...

Вспомни ты слова мои..
Поверь,!!!!доверься им,!!!прошу..
Я буду рядом, ....не как они,
и на себя возьму твою больную ношу.


Рецензии