Нет добрее бабы такой

Нет  добрее  бабы  такой,
Так  это, русская  женщина!
Не  восторгаться  красотой,
Статью?  Звать  деревенщина?
В  деле,  в  постели  ли –
Абсолютная  женщина!
Под  стать  мужу  своей  семьи -
Утончённая  женщина!
Пусть  все  бабой  её  зовут,
Деревенщиной  пугают,
Как  взглядом  закинет  им  кнут,
Который  их  отрезвляет.
Деревенской - Русь  названа,
Красотой  девиц  славится,
Прелесть  всех  просторов  взяла
Эта  славная  красавица.
Не  теряется  в  толпе,
Привычна  к  обстановке,
За  сердечность  любят  везде,
Хозяйственность, в  сноровке.
Тянет  воз  семьи,  не  спеша,
И  не  смотрит  на  собрата,
Под  волей  Божьей  вся  душа,
Доброта,  любовь,  честь – свята!
                15.07.2016г


Рецензии