Август-сентябрь...

На исходе лето, осень на пороге
Стало меньше света и денёк короче
Но сентябрь яркий душу согревает!
Вспомню дни-подарки, сердце замирает...

Этот месяц года, словно талисман
Чудная природа, счастья караван!
Миги и мгновенья годы заменили
Волны вдохновенья вновь меня накрыли

За строкою строчка льются чередой
Где же эта ночка? Погоди, постой...
Бирюзою блещут нежные глаза
Тихо волны плещут...Что хотят сказать?

Алый цвет над морем, по струне души...
Эй, романтик-горе! Хватит, не пиши!...
Лучше о столице и про пыль дорог...
То что не приснится, не уменьшит срок...

Но сентябрь близко и душа болит....
Сердце станет тискать...что он мне сулит?...


Рецензии
Осень всегда нагоняет тоску - печаль.... Тёплой осени!

Наталья Капустина Кириллина   09.08.2018 09:42     Заявить о нарушении
Надеюсь будет теплая! В Крым хочу!

Юрий Крымский 2   09.08.2018 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.