Мой принц...

 ...Я знаю точно,заколдованный мой принц,
Спадут однажды чары,ты проснешься..
И не найдя меня от горя,падешь ниц
Когда увидишь с кем ты -ужаснешься..

Когда ты осознаешь,что всю жизнь почти
Все эти годы без меня провел в разлуке
Ты ведьму спросишь-где меня найти?
Ответит,что не суждено нам счастье-только мука..

Такою сильной и красивою была Любовь,
И так от счастья мы с тобой светились,
Что вызвали мы гнев и зависть у врагов
Ты ей желанен..околдован был..мы так за радость поплатились..

И нет пути назад..все в паутине зла и лжи
Тебя же стражи зорко охраняют
А я все эти годы жду..что делать нам,скажи??
Покинуть твой предел тебе не позволяют..

Мой милый принц,да нет..уже король!
Ведь годы неподвластны даже сказке
Ах если бы ты знал,какая в сердце боль
Пока ты продолжаешь жить по ведьминой указке...

Но,мой король,я буду ждать всегда!
Я верю- сможешь сбросить ты оковы
Зло победишь,добро восторжествует,и тогда
Мы встретимся,мы будем вместе снова!...

изображение из интернета


Рецензии