Любимый рыцарь, ты мне нужен

В глазах малиновый закат,
Багровость тучек восхищает.
За разводным мостом фрегат
Отличный отдых предвещает.
Ведь облик алых парусов….
И звёзд качание на рейде:
Очарование - из вещих снов
Под звуки нежности от флейты.
Тебя за всё благодарю –
Волшебный мир уже разбужен,
С тобой под ручку к алтарю…
Любимый рыцарь, ты мне нужен.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.