Рассудительное

Слова молитв несутся в небеса,
Туда устремлены и души, и глаза.
Туда отправлены призыв, мольба,
И хочется в ответ услышать - Да!
Там выше облаков и стратосферы,
Там обитают силы нашей Веры.
В бесстрастном космосе они живут,
От нас бесстрастного покоя ждут.
В покое можем мы понять ответ,
И данностью принять простое -Нет.
Рассудительное


Рецензии