Представь

Представь, что крылья за спиной:
Как вихрь взлетим, мы предадимся воле!
Представь, что утренней росой
Мы упадём, и снова растворимся в чистом поле.
Представь, что звёзды в небесах -
Те сотни тысяч судеб.
Представь, что в искренних словах
Безумец безрассуден.
Представь, что рядом мы сидим,
И смех весёлый раздаётся
Представь! Ведь мне необходим
Твой взгляд, твой смех; и сердце в унисон с твоим тогда забьётся.


Рецензии