Я взрослею, стану мамой...

У меня в гостях девчушка
И зовут ее Машутка.
Завела тут разговор
О хорошем, дорогом.

"Я взрослею, стану мамой,
Ну а мама станет старой.
Папа тоже сам не сможет
Добираться до прихожей.

Я к себе их заберу,
Чем смогу, тем помогу.
Пусть хоть старые они
будут мне всегда нужны.

Буду мыть их и купать,
И обедом угощать.
Буду им давать таблетки
От простуды и котлетки."

Слушала весь разговор
О хорошем, дорогом.
Речь которой не о каше
Славной моей внучки Маши.

Все бы думали как Маша,
Старикам бы был почет.
На столе б стояла каша,
И в душе растаял лед.


Рецензии